20 abr 2009

NUESTRO OBJETIVO

GENERAL

Posicionarnos como un sito reconocido que maneja a mejor repostería de la ciudad, obteniendo productos con dedicación y esmero bajo la regla mas clara que es la de sorprender a nuestro clientes.


ESPECIFICOS
  • Lograr un desarrollo sostenible que nos permita el retorno de la inversión y la expansión a nuevos mercados.
  • Ser una empresa competitiva, reconocida por su dinamismo e innovación en la fabricación de postres y cócteles que superen las expectativas de nuestros clientes.
  • Guiar y coordinar las diversas actividades que se desarrollan en e la empresa.
  • motivar a los miembros de la empresa mediante el conocimiento, entendimiento y aceptación de sus metas, buscando su implicación en la empresa.
  • ofrecer un portafolio amplio de productos exclusivos de repostería moderna y cócteles.
  • transmitir al exterior (a los proveedores, clientes y sociedad en general) las intenciones de la empresa, para encontrar apoyos y crear nuestra imagen y reconocimiento.
  • contar con la experiencia de un equipo humano altamente calificado, que le permita garantizar calidad y satisfacción en el servicio al cliente.

POSTRES

POSTRES
Isla flotante.........Hay postres que permiten viajar en el tiempo con cada cucharada. Es el caso de la isla flotante. Merengue cocido con caramelo líquido y rodeado de un mar de sabayón

Tiramisut.............Uno de los postres más ricos ahora es posible tenerlo . Para saborear después de una rica comida y relajarse acompañando con un rico café.

Cheesecake de naranjas y chocolate........Naranjas y chocolate, una combinación perfecta de sabor y textura